Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Жительница Железногорска забила мужа до смерти

05 февраля 09:50 Происшествия

Жительницу Железногрска подозревают в том, что она избила своего мужа до смерти. На 41-летнюю любительницу тяжких телесных Железногорский межрайонный следственный отдел СУ СУ РФ по Курской области завел уголовное дело. Ей вменяют преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 31 января на 1 февраля женщина вместе с 45-летним мужем проводили вечер в своей квартире по улице Октябрьская. Изрядно захмелев, между супругами разгорелся конфликт. За словесной перепалкой последовало рукоприкладство.

Подозреваемая сильно толкнула мужа, что он упал на пол. После чего, женщина три раза ударила его рукой и и не менее 4-х раз била ногами по животу.

1 февраля потерпевший с полученными травмами оказался в Железногорской городской больницы. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти мужчину не удалось. 3 февраля избитый супруг скончался.

Сейчас подозреваемую задержали, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании для женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также