Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянина Сергея Одинцова судят за избиение врача из “красной зоны”

06 февраля 17:18 Происшествия

Куряне знают земляка Сергея Одинцова как победителя первого шоу-проекта “Последний герой” и участником пятого, а еще как мастера спорта по рукопашному бою и депутата КГС. В прошлом году мы сообщали, что он может снова вернуться на остров.

Куряне ждали земляка в новом сезоне шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», который стартует сегодня на телеканале ТВ-3. Однако в списке заявленных героев Сергея нет.

Дело в том, что Одинцов попал под суд и его отстранили от съемок. Об этом сообщили журналисты сетевого издания “Кстати…”. Сергей избил соседа, который попросил его вести себя потише в 12 часов ночи. Пострадавший Евгений Воронов работает медиком в ковидарии одной из нижегородских больниц, и, как все врачи сейчас, очень устает и нуждается в отдыхе.

– Он нанес мне удар, после чего я потерял сознание. Очнулся и увидел, что Одинцов сидит на мне сверху и наносит мне удары. После чего я опять потерял сознание. Как вернулся домой – не помню, – рассказал потерпевший местному каналу «Кстати».

У Евгения Воронова сотрясение мозга, закрытые переломы, и выбиты 4 зуба.

Вчера, 5 февраля, состоялось первое судебное заседание по уголовному делу. Сергей Одинцов может получить до 8 лет тюрьмы.

Фото из открытых источников



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также