Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курский депутат пожаловался в прокуратуру на парк «Новая Боевка»

27 апреля 18:02 Общество

В Курске представитель ОНФ и депутат ГорДумы Сергей Григорьев выступил против построек «Новой Боевки» и обратился в прокуратуру.

Сергей Григорьев написал на своей странице «ВКонтакте», что организаторы пикник-парка «Новая Боевка» нарушили федеральное законодательство в части доступности водных объектов.

– Требую устранить незаконные сооружения на берегу реки, доступ к которым, вообще-то, по закону должен быть открыт любому гражданину, – пишет депутат.

Ответа от прокуратуры пока не поступило. А руководство парка ответило Сергею Григорьеву обращением в той же соцсети.

– К нам в парк в очередной раз приглашают в гости прокуратуру, чему мы, конечно же, рады. Мы уже лично знаем многих сотрудников, приезжающих в пикник-парк регулярно из-за подобных обращений, и снова готовы провести им экскурсию, – написали в сообществе «Пикник Парк. Новая Боевка».

Арендаторы отметили, что на фотографиях парка Сергей Григорьев закрыл ворота, которые сами владельцы не трогают с середины осени прошлого года. Также депутат не вспомнил о стоящих «до самой воды» заборах частных домовладений на улице Тускарной.

— Займитесь, пожалуйста, чем-то полезным. Обратите внимание, что в городе мусор летает на каждом шагу. Пандусы проверьте, парковки, – пишет руководство пикник-парка. – Это наш дружелюбный совет, как людей, которые уже 3 года вкладывают, делают и получают тысячи благодарностей от живых людей. Без политики.

Фото с личной страницы Сергея Григорьева «ВКонтакте»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области член комиссии за деньги помогал выигрывать конкурсы
26 апреля 17:18
В Курской области член комиссии за деньги помогал выигрывать конкурсы

Промышленный суд Курска признал виновным члена конкурсной комиссии в коммерческом подкупе. За деньги он помогал участникам конкурса получать заказы.