В Курске отобрали 11 образцов батона, чтобы проверить качество продукции.
Центр гигиены и эпидемиологии региона подвел итоги смотра качества батонов. Все 11 образцов успешно прошли лабораторные испытания на определение кислотности, влаги, пористости.
Исследовали батон с изюмом («Проект «Свежий хлеб») , батон к завтраку («Гипермаркет Линия») , батон горчичный нарезанный («Проект «Свежий хлеб»), батон горчичный («Курскхлеб») , багет французский филиала белгородского хлебозавода, батон чайный нарезанный железногорского хлебозавода, батон домашний нарезанный в упаковке («Фазер», Москва) , батон урожайный нарезанный в упаковке орловского хлебокомбината, батон Сеймский («Курскхлеб»), батон городецкий («Европа») , батон молочный в упаковке («Курскхлеб») .
– У специалистов возникли замечания к маркировке батона к завтраку гипермаркета «Линия» и батона городецкого производства «Европа», – сообщают «Городские известия».
Обсуждение ( 0 комментариев )