Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курской области на свалке обнаружили тушу коровы

01 июля 11:22 Общество

О жуткой находке сообщают жители Льговского района Курской области: на несанкционированную свалку выбросили труп животного.

Стихийная свалка находится возле трассы Курск-Рыльск Льговский район рядом с поселком Викторовка, перед мостом Селекционной станции. Кроме строительного и прочего мусора, на днях там появился труп коровы. Местные жители утверждают, что животное принадлежит местному фермеру. За помощью они обратились к депутату Курского Горсобрания Алексею Томанову.

В администрации Селекционного сельсовета сообщили, что о такой проблеме не знают, но свалка в указанном месте действительно есть.

– Фермеров поблизости нет, рядом только опытная станция, там есть большое хозяйство. Но, вряд ли они могли выбросить тушу, у них есть специальная техника для утилизации и скотомогильник. Территория, куда выбрасывают мусор, это заезд, его перегородить нужно собственнику, потому что заезжают машины и бросают все подряд. А мы эту свалку закапывали, теперь у нас пакетированный сбор мусора, который забирает спецмашина, – прокомментировал глава сельсовета Сергей Белкин.

Фото с личной страницы Алексея Томанова “ВКонтакте”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также