Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курской области начал работу штаб общественной поддержки партии «Единая Россия»

09 августа 17:55 Политика

В штабе планируется проводить прием граждан, круглые столы, стратегические сессии с привлечением экспертов из различных сфер.

Сегодня в региональном отделении партии «Единая Россия» начал работу штаб общественной поддержки партии. В его состав вошли ДОСААФ, «Российский союз сельской молодежи», центр «Монолит», «Молодая гвардия Единой России». Возглавил штаб депутат областной Думы Владимир Сальников.

На первом его заседании состоялось подписание соглашении о сотрудничестве между лидерами общественных организаций и движений. В заседании участвовал губернатор Курской области, секретарь регионального отделения партии Роман Старовойт.

– Партия сильна своими сторонниками, – отметил Старовойт. – Именно их лидеры сейчас находятся здесь на открытии штаба общественной поддержки партии. Мы будем пользоваться этой площадкой для того, чтобы с помощью наших соратников формировать набор пожеланий от жителей региона, которые будем вместе реализовывать в предстоящую пятилетку. Работать приходится в сложное время. Эпидемиологическая обстановка не позволяет проводить мероприятия массовом формате. Будем общаться индивидуально с каждым индивидуально, или через интернет. Но особенность нашей партии в том, что мы не сидим в кабинетах, а выезжаем на места событий, разговариваем с людьми, изучаем и решаем их проблемы.

Депутат областной Думы руководитель регионального отделения Союза пенсионеров Курской области Владимир Сальников рассказал, чем он намерен заниматься, как член общественного штаба.

– Мне предстоит работа с людьми пожилого возраста. Ведь мы организуем и проводим для них много спортивных и культурных мероприятий, – сообщил он. – Вовлекаем в работу Университеты пожилого человека. Их 35 в области, проходят обучение до пяти тысяч человек. Эти люди, член Союза будут активно участвовать в избирательной кампании. А она предстоит очень серьезная. Нам нужно консолидироваться, чтобы выборы прошли на самом высоком организационном уровне.

Борис Киряев, фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также