Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курского депутата Владимира Боева исключили из “Единой России” за неподобающее поведение

05 октября 18:41 Общество

Депутат Дмитриевского сельсовета Золотухинского района Курской области Владимир Боев извинился за ситуацию на заседании депутатов сельсовета, когда он оскорбил избирателя и журналиста. Однако это не повлияло на решение местного политического совета Золотухинского местного отделения партии. Совет решил исключить Владимира Боева из “Единой России” за нарушение требований Устава партии.

Об этом сообщил председатель Региональной контрольной комиссии партии Александр Самсонов.

Напомним, конфликт произошел в прошлую пятницу. На заседании решался вопрос о переводе сельхозземель из одной категории в другую. Журналист курского СМИ и местные жители планировали там присутствовать, но Владимир Боев высказал свое нежелание допускать их словами:

«Я здесь закон. Сиди молчи молча».

Видео завирусилось в соцсетях. Вопрос взяли на контроль в региональном отделении партии «Единая Россия». Сегодня в группе отделения партии ВКонтакте появился официальный ролик с комментарием и извинениями депутата Владимира Боева.

– Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию на заседании сельсовета, спровоцированную незваными гостями. Считаю свои высказывания неправильными, чувствую личную ответственность за сказанное, — говорит Владимир Боев.

В этой же группе появилась информация об исключении депутата из партии.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Советник губернатора Иван Солодовников провел прием курян
08 сентября 21:04
Советник губернатора Иван Солодовников провел прием курян

Встреча была посвящена вопросам благоустройства.