Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

О курском противнике вакцинации рассказали на Первом канале

29 октября 18:56 Здоровье

В сегодняшнем выпуске программы «Человек и Закон» Первого канала отдельный блок был посвящен темпам вакцинации в России и новым ограничениям. Одним из героев этого сюжета стал курский блогер Константин Крупенин. 

Скриншот из программы «Человек и Закон»

Константин является администратором одного из городских курских пабликов. С самого начала пандемии коронавируса он не верил ни в какую опасность, призывал своих подписчиков не прививаться.

Но сам заболел. Некоторое время лечился дома, но друзья, видя его состояние, вызвали скорую. Константин попал в больницу с 87% поражением легких.

— Меня достали с того света, можно сказать. И я понял, с одной стороны прививка — это одна минута, а на другой чаше весов — две недели мучительнейшего лечения, — рассказал Константин Крупенин. — Я, наверное, некоторые свои публикации удалю. А на некоторые — напишу опровержение.

Напомним, что в Курской области на сегодняшний день первым компонентом вакцины от коронавируса привито 479 699 человек, из них вторым компонентом (полностью завершили вакцинацию) – 431 169. 

 



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


За сутки новые случаи COVID-19 выявили в 6 городах и 21 районе Курской области
02 декабря 10:11
За сутки новые случаи COVID-19 выявили в 6 городах и 21 районе Курской области

Всего за минувшие сутки число больных коронавирусом увеличилось в 27 муниципалитетах Курской области.