Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянин сутки ждал оказания интим-услуг за 60 тысяч рублей, но так и не дождался

24 ноября 14:45 Происшествия

20-летний курянин решил заказать через Интернет девушку для оказания интим-услуг, но стал жертвой мошенников, потеряв 60 тысяч рублей.

Фото: iStock

Молодой человек почти сразу же нашел подходящую ему девушку, связался с ней, а также внес предоплату для уверенности в их договоре. Как только курянин перечислил деньги, ему сообщили, что случился банковский сбой, а затем у второй стороны начались неполадки с телефоном.

Парень переводил деньги несколько раз. Чувствуя, что курянин все сложнее соглашается на очередное перечисление, девушка стала обещать, что как только приедет, сразу вернет излишек суммы наличными. Всего курянин перечислил более 60 тысяч рублей.

— К указанному сроку к нему никто не приехал. Молодой человек все-таки решил подождать еще сутки, но девушку так и не дождался, и направился в полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

В полиции возбудили уголовное дело и сделали необходимые банковские запросы.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Авто-леди из Воронежа задержали в Курске с оптовой партией наркотиков
01 декабря 16:54
Авто-леди из Воронежа задержали в Курске с оптовой партией наркотиков

В ноябре сотрудники курской полиции задержали жительницу Воронежа. Она приехала в наш регион без водительских прав на своем авто, чтобы забрать партию наркотиков.