Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске коммунисты не пришли на экскурсию в ковидарий

25 ноября 16:10 Здоровье

Курские медики пригласили представителей КПРФ посмотреть, как лечатся больные коронавирусом. Приглашение принял лишь один человек.

Фото: Роман Дородных

В Курске лидеры нескольких политических партий заявили: они против вакцинации. Коммунисты и вовсе начали сбор подписей против QR-кодов в Курской области, а затем с петициями организовали пикеты. Не остались в стороне и справедливороссы. Депутат Курской облдумы, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Геннадий Баев в соцсетях сообщил, что фракция проголосует в Госдуме против законопроекта о QR-кодах и в первом чтении, и во втором.

Медики ковидариев по всей стране начали приглашать антиваксеров на экскурсии в «красные зоны» и морги. Они уверены, что только вакцина поможет одолеть болезнь, а противники QR-кодов настраивают людей против прививок.

В Курской области ковидарий посетил лишь депутат Курской областной Думы, представитель КПРФ Юрий Рощин, который посмотрел как проходит лечение пациентов с коронавирусом в горбольнице №4. К слову, он утверждает, что противник только лишь QR-кодов, но не вакцинации.

— Делать прививку или нет – личное дело каждого, но лучше вакцинироваться, чтобы и самим остаться здоровыми, и не заражать дальше людей, — цитирует Рощина «Секунда».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Корпус курского тубдиспансера переоборудуют под ковидарий
01 ноября 14:40
Корпус курского тубдиспансера переоборудуют под ковидарий

Главный врач Курского областного противотуберкулёзного диспансера сегодня рассказала о ходе работ по перепрофилированию одного корпуса учреждения в коронавирусный госпиталь.