Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка оплатила долги по налогам, штрафам ГИБДД и кредиту после ареста авто

28 ноября 10:57 Происшествия

Должница из Курской области оплатила долги по налогам, штрафам ГИБДД после ареста ее автомобиля. Всего женщина задолжала 344 тысячи рублей.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, на жительницу Черемисиновского района было возбуждено 19 исполнительных производств. Это налоговая задолженность и задолженностей в пользу кредитных организаций. Женщина добровольно долги не погашала, а поэтому ей было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тысяч рублей.

Затем судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия ее «Шкоды Октавия», запретили курянке выезд за пределы России. Но эти меры на нее не повлияли.

— Вместе с сотрудниками ГИБДД автомобиль должницы был выявлен и остановлен. Судебный пристав-исполнитель арестовал и изъял автотранспортное средство, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Только после этого курянка перевела 364 тысячи рублей на расчетный счет отделения судебных приставов в счет погашения своих долгов.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске заработала горячая линия для помощи двойникам должников
19 января 10:11
В Курске заработала горячая линия для помощи двойникам должников

В УФССП России по Курской области помогут тем, кого ошибочно признали должником.