За год в Курской области выросло не только производство, но и потребление молочных и мясных продуктов.
По данным Курскстата в 2020 году рост потребления молока к уровню 2019 года вырос на 3,8%. В среднем один человек потреблял 193 кг молока и молочных продуктов.
Фонд личного потребления мяса и мясопродуктов потребления мяса и мясопродуктов вырос по сравнению с 2019-м на 0,3%. В среднем житель Курской области съедает в год 89 кг мяса.
На каждого курянин приходится по 214 куриных яиц в год. Что касается овощей, то один человек съедал в 2020 году 89 кг, включая бахчевые и 47 кг фруктов и ягод, а также 142 кг хлебных продуктов, 113 кг картофеля, 56 кг сахара.
Курскстат проанализировал, как менялись цены на товары в магазинах региона в марте.
Обсуждение ( 0 комментариев )