Центр регионального развития решил узнать, какое блюдо у жителей Курской области ассоциируется с новогодним столом.
Опрос проводили на Официальном социологическом портале Курской области, а также в группе «Центр регионального развития (Курская область)» с 9 по 16 декабря.
— 61,5% с новогодним столом ассоциируют салат оливье;
— 33,8% опрошенных предпочитают видеть на столе селедку под шубой;
— 32% за бутерброды с красной икрой;
— 16,9% не представляют новогодний стол без утки с яблоками;
— 15,1% проголосовавших выбирают бутерброды со шпротами;
— 14,5% предпочитают холодец.
— у 1,8% курян новогодний стол ассоциируется с заливной рыбой.
Чтобы со сцены звучала живая фортепианная музыка, театр приобрел цифровое фортепиано.
Обсуждение ( 0 комментариев )