Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В большой пресс-конференции Владимира Путина участвуют Ксения Собчак и Сергей Шнуров

23 декабря 12:08 Общество

Здесь много узнаваемых лиц: Ирада Зейналова, Ксения Собчак и многие другие. К слову, стулья для журналистов привязаны задними ножками к специальным рейкам, если не смотреть под ноги, об эти рейки легко споткнуться.

Очень скромно сидит в четвёртом ряду справа от президентской трибуны Сергей Шнуров — в журналистских кулуарах поговаривают, что после прошлогоднего фиаско с вопросом он пришёл реабилитироваться. Посмотрим, дадут ли ему такую возможность.

Напомним, что в прошлом году Шнуров поинтересовался, почему русские хакеры не смогли избрать Трампа? Или они все уже эмигрировали в Силиконовую долину? Спросил он и том, получит ли Трамп убежище в России? Также он задал вопрос главе государства о том, как жить, не используя ненормативную лексику. Президент в ответ поблагодарил Шнурова за то, что тот не использовал маты в своем вопросе.

Вдобавок Владимир Путин порекомендовал использовать богатства русского языка или слово «редиска», как в фильме «Джентльмены удачи», вместо ненормативной лексики.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также