Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курский автоблогер стал частью труппы легендарного итальянского цирка Чинизелли

18 февраля 2023 10:20 Общество

Курянин увлекается автомобилями и гонками, снимает видеообзоры и публикует их в интернете.

Фото со страницы Эдгара Бодрова «ВКонтакте»

Курянин Эдгар Бодров — резидент курской студии Insight People. Он рассказывает в социальных сетях об автомобилях, гонках и всем, что с этим связано.

Но недавно молодому человеку пришлось отложить смартфон и сменить виртуальную сцену на реальный цирковой манеж. Эдгару предложили выступить в одном номере с титулованным силачом-итальянцем Фахриддином Ахназаровым, покорившим пять континентов. Артистом восхищались, ему аплодировали королева Англии Елизавета II и Арнольд Шварценеггер. Он является 29-кратным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса. Во время выступлений Фахриддин Ахназаров поднимает 50-килограммовую гирю одним мизинцем, забивает гвоздь голой рукой и сдвигает с места трëхтонный джип.

— Очень неожиданно мне предложили сесть за руль внедорожника, в котором сидели пассажиры, и вывезти его на манеж цирка. Казалось бы, обычное дело, но, когда я оказался на публике произошло какое-то волшебство. Это моё первое очное выступление на двухтысячную аудиторию. Обычно я веду эфир в своём аккаунте, там у меня аудитория больше 70 тысяч подписчиков. Однако в зале выступать сложнее и одновременно интереснее. Я, когда снимаю видео не вижу людей, а здесь куда не посмотри везде зрители и никуда не спрятаться. Очень необычное, но радостное ощущение. Я понял, что заряд и эмоции от живой публики намного круче. Теперь я понимаю артистов. Спасибо курскому цирку и моей студии за возможность побыть частью цирковой труппы. Это вдохновило меня сделать что-то хорошее, интересное и полезное для людей, — поделился курский блогер Эдгар Бодров.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянка подарила итальянскому дрессировщику авторскую игрушку
07 февраля 20:14
Курянка подарила итальянскому дрессировщику авторскую игрушку

В Курске проходит шоу всемирно известной итальянской семьи Togni.