Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курской области 26 июня уничтожили 20 украинских дронов

26 июня 2024 21:10 Происшествия

В посёлке Глушково после сброса взрывного устройства с коптера ВСУ поврежден жилой дом.

В Курской области 26 июня стрелковым оружием и средствами РЭБ уничтожили 20 украинских дронов. Алексей Смирнов в своем телеграм-канале рассказал, что сегодня были обстреляны пункт пропуска «Суджа», сёла Горналь, Гуево, Николаево-Дарьино и Свердликово, хутор Олешня Суджанского района, село Гордеевка и деревня Успеновка Кореневского района, посёлок Тёткино, село Сергеевка и деревня Елизаветовка Глушковского района, деревня Милаевка Беловского района.

Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе зафиксированы около посёлка Глушково, деревни Успеновки Кореневского района, деревни Стропицы Рыльского района, пункта пропуска «Суджа», села Свердликово Суджанского района, села Гоптаровка Беловского района.

Как сообщалось ранее, в результате атаки украинского БПЛА в деревне Стропицы Рыльского района повреждено здание не действующей 2 года школы, а также три домовладения и один легковой автомобиль. Над Дмитриевским районом средствами ПВО была сбита украинская ракета.

— В посёлке Глушково после сброса взрывного устройства с украинского БПЛА повреждения получил жилой дом, в селе Свердликово осколками посечён фасад и крыша в домовладении, — отметил врио губернатора.

Актуальные новости в нашем Telegram-канале PROKursk и соцсетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области рассмотрят дело об изнасиловании 38-летней давности
16 июля 13:00
В Курской области рассмотрят дело об изнасиловании 38-летней давности

В 80-х годах во Льгове мужчина насиловал двух несовершеннолетних девушек.