Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В «Курскрезинотехнике» запустили новую линию и открыли дополнительные рабочие места

    0

Сегодня об этом рассказал врио губернатора Курской области при подписании протокола к трехстороннему соглашению о сотрудничестве между администрацией Курской области, федерацией профсоюзов и ОАО «Курскрезинотехника». С запуском новой ленты на предприятии появились дополнительные рабочие места.

ОАО «Курскрезинотехника» – один из лидеров по производству резинотехнических изделий, здесь выпускается более трех тысяч наименований продукции. Как подчеркнул врио губернатора Курской области Роман Старовойт, предприятие крепко стоит на ногах.

– Сегодня  состоялось традиционное подписание протокола трехстороннего соглашение между руководством нашего знаменитого предприятия «Курскрезинотехника», администрацией Курской области и федерацией независимых профсоюзов, и мы подвели итоги действия протокола трехстороннего соглашения в прошлом году, – сказал глава региона Роман Старовойт. – Отрадно, что все пункты протокола, планы по объемам инвестиций, повышению заработной платы и сохранению рабочих мест выполнены. На текущий 2019 год мы также зафиксировали показатели развития предприятия, которые нам хотелось бы видеть. Руководство вкладывает  значительные финансовые средства. Администрация области помогает, из фонда поддержки промышленности в прошлом году было предоставлено более 160 миллионов рублей на перевооружение производства. Недавно введена в эксплуатацию новая линия по производству  транспортерной ленты шириной более двух метров. «Курскрезинотехника» – единственное предприятие в РФ и ближнем зарубежье, которое выпускает такую  высокотехнологичную современную продукцию. Надеемся, что перевооружение позволит предприятию удерживать старые рынки и завоевывать новые и организовывать дополнительные рабочие места. Мы рассчитываем на продолжение партнерства, и будем оказывать всестороннюю поддержку руководству и сотрудникам, которых сейчас 1,5 тысячи человек.

Анна Журавлева, фото Александра Шмакова



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


114 queries in 0,790 seconds