Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Неудача дома

Газетный выпуск № 72
20 июня 10:49 Спорт

Молодежка «Авангарда» уступила сверстникам из Ельца

В рамках восьмого тура Первенства России среди команд III дивизиона в зоне Союза Федераций футбола «Центр» молодежный состав «Авангарда» дома принимал на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ одноименную команду из Ельца. Увы, молодежка «Авангарда» уступила со счетом 1:2.
Игра с первых минут проходила на встречных курсах, и на исходе получаса гости смогли открыть счет в поединке. После прострела с фланга атаку ельчан точным ударом завершил Максим Карпухин. После пропущенного мяча куряне перехватили инициативу и еще до перерыва восстановили паритет усилиями Дмитрия Степанова.
Во второй половине «Елец» старался играть на контратаках, и одна из них увенчалась успехом: Александр Молодцов ударом головой забил победный мяч в ворота «сине-белых». Куряне попытались уйти от поражения, усилили давление, создали несколько опасных моментов для взятия ворот, но все было тщетно. Даже численное преимущество в течение последних 10 минут не помогло авангардовцам свести матч к ничейному исходу – 1:2.
– Игра в атаке мне очень понравилась, однако было много нереализованных моментов в исполнении нашей команды. По сути, получился матч упущенных возможностей. Будем работать над ошибками, – прокомментировал неутешительный итог встречи наставник «Авангарда-М» Михаил Некрасов.
Стоит отметить, что за игрой молодежных команд пристально следил новоиспеченный главный тренер «сине-белых» Мурат Искаков и президент «Авангарда» Николай Волокитин.
Таким образом, подопечные Михаила Некрасова потерпели второе подряд домашнее поражение в сезоне и с 10 баллами при нейтральной разнице мячей (15-15) по-прежнему располагались на экваторе турнирной таблицы. А впереди был выезд 15 июня в Лиски для встречи с сильным «Локомотивом»…
Илья Романов



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также