Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

«Орел» пока сильнее «Соловья»

Газетный выпуск № 85
18 июля 12:15 Спорт

Курский «Авангард-М» уступил соседям и завершил первый круг на восьмой строчке

В минувший уик-энд, 13 июля, пока главная команда региона гостила в Химках, «младшие по рангу» принимали у себя дома на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ сверстников из Орла. После череды неудач «сине-белым» хотелось порадовать домашнюю публику отличной игрой и достойным результатом.
Однако претворить мечты в реальность снова не получилось. Первый тайм хоть и прошел динамично, но острых моментов как у одних, так и у других ворот было создано немного – никто не хотел уступать в принципиальном матче. Поэтому все основные события игры развернулись после перерыва. Исход встречи предопределила середина второго тайма, когда в течение пятнадцати минут гости отмечались результативными действиями. Сначала Даниил Умрихин неотразимо пробил в ближнюю «девятку» курских владений. А спустя некоторое время он же ассистировал своему тезке и партнеру по команде Алехину, который точно отправил футбольный снаряд под перекладину «соловьев», закрепив преимущество гостей — 0:2. Оставшегося времени курянам хватило лишь на «гол престижа». Вышедший на замену форвард Юрий Маханьков прошел по правому флангу и с острого угла нанес точный удар, установив окончательный счет встречи – 1:2.
Таким образом, подопечные Михаила Некрасова после первого круга с 13 очками в 12 матчах и отрицательной разницей мячей занимают «экваториальное» восьмое место в группе «Центр». Отечественный чемпионат среди команд третьего дивизиона возобновится через несколько недель. В первую субботу августа, 3-го числа, «сине-белые» в рамках 14-го тура примут у себя дома нововоронежский «Атом», на данный момент замыкающий тройку лидеров. В стартовом туре первенства команды разошлись миром, сыграв в результативную ничью – 2:2.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также