Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин, жестоко убивший девушку, признан невменяемым

    0
19 июля 15:26 Криминал

Как сообщает РИА “Курск”, стали известны новые подробности по скандальному делу об убийстве 24-летней курянки. Подозреваемый в ее убийстве молодой человек после задержания прошел ряд психиатрических экспертиз. Недавно выяснились их результаты.

Как мы писали ранее, 24-летняя курянка была убита ночью с 10 на 11 апреля в доме на улице Сумской. Однако убийцу удалось задержать лишь спустя неделю. Он сам дал признательные показания, в том, что задушил девушку и расчленил её труп.

Убийцей оказался 27-летний курянин по имени Михаил. В свое время он получил медицинское образование и работал на одном из предприятий Курской области. Семья у молодого человека благополучная. А знакомые, шокированные совершенным преступлением, отзываются о Михаиле, как о человеке вполне себе “простоватом”.

Напомним, что убийство произошло в квартире жертвы во время их свидания. Подробности случившегося уже на тот момент свидетельствовали о том, что у преступника были явные проблемы с психическим здоровьем. Он искромсал девушку на мелкие кусочки, которые затем высушил в духовке. Оставшиеся кости мужчина вывез к себе домой, посыпал солью и хранил на балконе до тех пор, пока в дом не приехали оперативники.

Теперь многочисленные экспертизы, в том числе психиатрическая, подтвердили невменяемость курянина. Об этом сообщили в Следственном управлении регионального СК РФ.

Теперь мужчина будет проходить принудительное лечение в психиатрической больнице. А расследование подробностей громкого дела продолжится.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


134 queries in 0,457 seconds