Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В день рождения курянин убил настоящую сожительницу и ранил бывшую

02 сентября 14:29 Криминал

Промышленный суд Курска признал виновным 39-летнего мужчину, который на своем дне рождении убил сожительницу и ранил соседку. Прежде их тоже связывали близкие отношения.

По информации старшего помощника прокурора Сеймского округа Татьяны Гудаковой, трагедия произошла в одном из общежитий Курска. Сначала у обвиняемого были близкие отношений с соседкой. Несколько дней они прожили вместе, но женщина ушла из-за агрессивного нрава сожителя.

Познакомившись с другой дамой, злоумышленник привел ее в свой дом. Вместе они прожили около месяца до того самого рокового дня рождения. На праздник была приглашена бывшая возлюбленная. Когда она нелицеприятно отозвалась о характере именинника, тот бросился ее избивать, нанося удары руками и ногами, а потом схватился за кухонный нож. Настоящая сожительница попыталась защитить женщину и получила смертельный удар в сердце. В это время первой пострадавшей удалось убежать. Суд признал курянина виновным в убийстве и покушении на убийство. Он приговорен к 14 годам лишения свободы.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Осужден мужчина, убивший курянина на улице Степана Разина
28 февраля 16:48
Осужден мужчина, убивший курянина на улице Степана Разина

Суд вынес приговор курянину за совершение убийства во дворе дома № 5 по улице Степана Разина города Курска.

169 queries in 0,440 seconds