Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянка напала с ножом на возлюбленного

04 сентября 12:10 Криминал

Сотрудники Северо-Западного отдела полиции установили личность женщины, которая нанесла телесные повреждения своему знакомому.

Мужчину с резаными ранами прохожие обнаружили ночью на проспекте Дружбы. Потерпевшего экстренно госпитализировали, а позже медики сообщили о характере его повреждений в полицию.

Курянин утверждал, что неизвестные люди напали на него и ограбили, но эта версия при проверке не подтвердилась. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В ходе следствия стражи порядка сделали вывод, что это женщина, с которой курянин состоял в отношениях. Несколько лет назад она была осуждена за нанесение побоев, но сейчас на допросах свою вину упорно отрицала. В связи с этим, по делу были назначены различные экспертизы, в том числе исследование ДНК и опрос с использованием полиграфа.  Обмануть детектор лжи курянка не смогла и после прохождения теста призналась, что раны сожитель получил в её квартире во время ссоры. Также в подъезде дома, где живёт женщина, удалось обнаружить и орудие преступления – кухонный нож.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. За это преступление подозреваемой может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 3 лет.

 



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


169 queries in 1,071 seconds