Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Запас всегда в строю

Газетный выпуск № 111
    0
13 сентября 10:33 Безопасность

В Курской воинской части Центрального округа Росгвардии начались сборы граждан, пребывающих в запасе

На базе хранения ресурсов Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся торжественный митинг, посвященный началу сборов пребывающих в запасе граждан.
Открыл военный сбор заместитель начальника штаба Центрального округа Росгвардии генерал-майор Александр Гуськов, который отметил, что, благодаря подобным мероприятиям, те, кто прошел срочную службу несколько лет назад, может восстанавливать умения и навыки, которые были получены на службе в армии.
В ходе сборов 216 человек, состоящих на учете в военных комиссариатах региона и пребывающие в запасе, пройдут обучение по огневой, строевой, физической, правовой подготовке и др. По завершении сборов участники сдадут зачеты по пройденным дисциплинам.
– Данные сборы в рамках мобилизационной подготовки имеют важное значение. Любое государство обязано себя защищать, и мы, граждане Российской Федерации, всегда должны быть готовы встать на его защиту, – подчеркнул заместитель губернатора, председатель комитета региональной безопасности Михаил Горбунов.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


110 queries in 0,646 seconds