Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

У доверчивой курянки мошенник украл более 20 тысяч рублей

24 сентября 16:03 Криминал

Полицейские установили подозреваемого в хищении более 20 тысяч рублей у курянки, заказавшей отдых в пансионате.

Потерпевшая в июне этого года нашла в интернете выгодное предложение о бронировании путевок на туристическую базу в Брянской области. По телефону якобы представитель базы отдыха рассказал обо всех условиях и на протяжении нескольких дней отвечал на интересующие вопросы. Обязательным условием заключения договора стало внесение предоплаты за проживание. Потерпевшую не насторожило, что собеседник указал личный счет, не предоставив реквизитов юридического лица. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Спустя несколько дней после перевода средств, девушка попыталась связаться с представителем, но телефон был заблокирован. В дальнейшем она нашла другие контакты, по которым ей сообщили, что никакого бронирования сотрудники организации не производили.

– Выяснилось, что мошенник создал копию сайта туристической базы, внеся минимальные изменения и указав свой номер телефона. В настоящее время он арестован в Саранске. На его счету уже порядка 10 аналогичных преступлений, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям на территории все страны.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


151 queries in 0,430 seconds