Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Лучшие из пятисот

Газетный выпуск № 119-120
03 октября 11:39 Молодая Гвардия

Леонид Агутин признался в любви к курским певицам.

Шоу-группа Центра творческого развития студентов Юго-Западного госуниверситета «Экстравагандза» стала одним из победителей конкурса #КаверниАгутина, объявленного продюсерским центром Леонида Агутина.

Его участники должны были исполнить каверверсию одной из песен известного музыканта. В репертуаре курянок уже было три произведения Леонида Агутина, и они, долго не раздумывая, подали заявку на участие.
Девушкам быстро перезвонили и пригласили на студию звукозаписи. Их соперниками были более 500 коллективов со всей страны, в том числе участники и победители таких известных шоу, как «Один в один» и «Голос».
Как рассказали в прессслужбе ЮЗГУ, на минувшей неделе были объявлены победители конкурса. На церемонию награждения, которую вел сам Леонид Агутин, была приглашена руководитель шоугруппы Надежда Осипова. Певец подчеркнул, что все победители – «профессионалы своего дела».
Но курянки заслужили большую похвалу: «Передайте девочкам, что они невероятны, я буквально влюбился в них», – попросил Леонид Агутин Надежду Осипову.
– Очень приятно, что наше творчество оценил профессионал такого уровня. Теперь нам придется еще больше работать, – призналась Надежда.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также