Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянку обманул лже-водопроводчик

    0
13 ноября 12:29 Криминал

Сотрудники Сеймского отдела полиции задержали злоумышленника, от действий которого пострадала 73-летняя пенсионерка.

Курянку обманул лже-водопроводчикПотерпевшая решила заменить систему водоснабжения в своей квартире. По объявлению в интернете нашла компанию, представитель которой готов был оказать необходимую услугу с выездом на дом.

Мужчина приехал к курянке в назначенное время для заключения договора по замене водопроводных труб. Пообещав сделать работу в кратчайшие сроки, он потребовал 30 тысяч рублей за свои услуги. Ничего не заподозрив, женщина отдала сбережения злоумышленнику и стала дожидаться приезда рабочей бригады.

Спустя время клиентка попыталась связаться с лже-сотрудником фирмы, но телефон абонента был не доступен. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска Сеймского отдела полиции установили личность афериста и задержали его.

– Им оказался 30-летний житель областного центра. Мужчина ранее действительно работал в организации, специализирующейся заменой систем водоснабжения. После увольнения у него остались фирменные бланки. Тогда у мужчины созрел преступный план легкого заработка. Он разместил объявление об оказании услуг на одном из интернет-сайтов. Заключив фиктивный договор с клиенткой, мужчина присвоил себе 30 тысяч рублей. – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время в отношении курянина возбуждено уголовное дело.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин лишился денег, покупая автозапчасти
09 декабря 14:12
Курянин лишился денег, покупая автозапчасти

Сотрудники Западного отдела полиции установили причастного к мошенничеству, под предлогом продажи автозапчастей.

132 queries in 0,428 seconds