Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курске директора оружейного магазина осудили за присвоение 180 тысяч рублей

12 декабря 17:12 Криминал

Директор оружейного магазина осужден Железногорским городским судом Курской области за хищение денег, вырученных с продажи оружия. Известно об 11 эпизодах.

Директор магазина оружия в Курской области присвоил 180 тысяч рублейПодсудимый владел оружейным магазином в Железногорске. По версии следствия, мужчина продал «мимо кассы» восемь единиц оружия, присвоив себе более 120 тысяч рублей.

Кроме того, выручку от продажи арестованных стволов и боеприпасов директор оружейного магазина забрал себе. Ущерб составляет более 50 тысяч рублей.

Всего, как сообщили в пресс-службе Железногорского городского суда, владелец торговой точки признан виновным в 11 эпизодах. Его приговорили к двум годам колонии с таким же испытательным сроком.

–  Причиненный ущерб злоумышленник возместил в полном объеме, признал вину и попросил прощения у потерпевших,  – сообщили в пресс-службе Железногорского городского суда Курской области.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин оштрафован за испорченную пломбу на газовом счетчике
22 января 10:40
Курянин оштрафован за испорченную пломбу на газовом счетчике

21 января Курский областной суд рассмотрел гражданское дело по иску ресурсоснабжающей организации к курянину о взыскании задолженности по оплате газа.

131 queries in 0,672 seconds