Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Ничейный рестарт

Газетный выпуск № 2020_7
24 января 19:06 Спорт

Курский «Авангард» и «Нижний Новгород» не сумели выявить победителя в товарищеском поединке – 2:2

Курс на поражениеВ рамках первого учебно-тренировочного сбора в Сочи «сине-белые» проведут сразу четыре товарищеских встречи. Первым соперником курян стал одноименный клуб из Нижнего Новгорода. Счет в поединке открыли волжане. На исходе получаса игрового времени Саид Алиев при содействии Сапеты и Игнатовича реализовал выход один на один с вратарем соперника, и точный удар форварда – 1:0. Однако куряне достаточно быстро отыгрались – не прошло и десяти минут, как они провели быструю фланговую контратаку, где на добивании преуспел Дмитрий Каюмов – 1:1.
Увы, под занавес тайма подопечные Игоря Беляева вновь пропустили. Зуев на дальней штанге принял футбольный снаряд и «расстрелял» голкипера из пределов вратарской, выведя нижегородцев вперед – 2:1.
В дебюте второго игрового отрезка подопечным Игоря Беляева вновь удалось восстановить паритет. Вернувшийся в стан «сине-белых» воспитанник курского футбола Артем Митасов на левом фланге атаки обыграл защитника и пробил – мяч после рикошета оказался в дальнем углу ворот соперника. Больше в оставшееся до финального свистка время футболисты не отметились результативными действиями. Как итог, боевой ничейный результат – 2:2.
Отметим, что следующим спарринг-партнером у курян значится монгольский клуб «Улан-Батор», встреча с которым запланирована на 24 января.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


151 queries in 0,418 seconds