Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курской области таксистка украла у пассажирки деньги

28 января 16:17 Криминал

Поездка в такси для 26-летней жительницы Железногорска обошлась в 16 тысяч рублей. К краже денег оказалась причастна 34-летняя курянка — водитель такси.

Потерпевшая обратилась в местный отдел полиции с заявлением о пропаже кошелька, который выронила в такси. Там находились деньги, документы, банковская карта и записка с PIN-код. Этим 34-летняя таксистка и воспользовалась. Как выяснили оперативники, преступница сняла всю сумму с карты в ближайшем банкомате.

– По результатам проверки на женщину заведено уголовное дело по статье “кража”, – пояснили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

В региональном ведомстве напомнили, что кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств, перенесена в разряд тяжких преступлений, и теперь подозреваемым в подобном деянии грозит до шести лет лишения свободы.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курян запугали штрафом за нарушение профилактических мер
26 марта 14:13
Курян запугали штрафом за нарушение профилактических мер

Сегодня родителям курских школьников поступило сообщение о том, что сотрудники правоохранительных ведомств начнут рейды по выявлению нарушителей профилактических мероприятий среди детей и подростков.