Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Депутат Курского горсобрания принесла «закладку» на заседание

18 февраля 16:25 Общество

Сегодня, 18 февраля, депутат Людмила Шашенкова решила привлечь внимание общественности к проблеме распространения запрещённых веществ. На очередное заседание Горсобрания она принесла сверток, по ее мнению, похожий на закладки с наркотиком.

Со слов Людмилы Шашенковой, подобные свёртки она замечала на улице возле дома. Также депутат заявила, что у неё дома дважды взламывали почтовый ящик, и продемонстрировала свёрток с наркотиками, который якобы нашла в нем.

В связи с таким заявлением на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Они опросили депутата и изъяли свёрток. после его исследования стало ясно, что он пуст, а следов наркотических веществ не обнаружено.

По мнению депутата, полиция должна усилить борьбу с «закладками» — распространением наркотиков через тайники. К слову, в Курске противодействию незаконному обороту запрещённых веществ уделяется особое внимание. Начальник УМВД города Курска отметил, что в этом году задержано на 22 человека больше, чем в прошлом, то есть число задержанных возросло на 80% .

Фото: “46ТВ”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также