Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Стали известны подробности смерти китайца в Курской области

20 февраля 10:42 Криминал

В Железногорске Курской области следователи следственного комитета проводят проверку по факту убийства гражданина Китая.

Напомним, что тело мертвого китайца нашли накануне в комнате общежития в Железногорске. В общежитии проживает еще около 40 соотечественников, которые работали вместе с погибшим на на предприятии по пошиву обуви. Мужчина проживал в комнате один.

Ранее 45-летний мужчина переболел ОРВИ, и некоторые СМИ связали его смерть с коронавирусной инфекцией. Правоохранительные органы эту информацию опровергли, заявив, что смерть носит насильственный характер.

По данному факту Железногорский следственный отдел управления Следственного комитета по Курской области проводит проверку.

– Тело мужчины обнаружено с перерезанной шеей. На теле погибшего обнаружены ножницы, – сообщили в региональном управлении следственного комитета.

Следствие рассматривает две основные версии произошедшего: самоубийство или преступление на бытовой почве «земляками» погибшего. Чтобы установить точную причину смерти, назначены судебные экспертизы.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области в пожаре погиб мужчина
02 апреля 14:47
В Курской области в пожаре погиб мужчина

Вчера, 1 апреля, в поселке Ленина Советского района Курской области в пожаре погиб мужчина.