Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Ищут мошенника, обманувшего курского бизнесмена

20 марта 14:19 Криминал

Более 260 тысяч рублей лишился курский бизнесмен после встречи с мошенником.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курской области

Житель областного центра нашёл в Сети объявление о продаже большого объема дизельного топлива по цене вдвое ниже рыночной. Переговоры по сделке решили провести в торговом центре.

Якобы продавец рассказал, что является сотрудником крупной госкомпании и после оплаты передаст топливную карту с неограниченным лимитом предпринимателю. Мужчины встретились на следующий день на улице Станционной. Злоумышленник забрал деньги и пообещал через несколько минут вынести карту.

– Ожидание сильно затянулось, потерпевший понял, что стал жертвой обмана, и позвонил в полицию. Выяснилось, что злоумышленник скрылся через другой выход, сейчас его местонахождение устанавливается, – прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

По факту совершённого преступления возбуждено уголовное дело.

На вид подозреваемому 45-50 лет, рост 180-185 сантиметров. Азиатской внешности, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие. На кисти правой руки отсутствуют ногтевые фаланги на указательном и среднем пальцах. Говорит с акцентом.

Информацию о подозреваемом можно сообщить в любой отдел полиции, а также по телефону 34-00-64 или 102.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


К курянам на карантине приходят полицейские
02 апреля 17:31
К курянам на карантине приходят полицейские

Каждый день участковый уполномоченный УМВД России по городу Курску Алексей Вишневский контролирует, как вернувшиеся из-за границы куряне выполняют карантинный режим.