Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Игроки «Авангарда» согласились с понижением зарплат

Газетный выпуск № 2020_47
23 апреля 13:53 Спорт

Футболисты курского «Авангарда» после обсуждения проблемы с руководством клуба приняли решение о том, что они готовы пойти на понижение зарплат по причине приостановки сезона из-за пандемии коронавируса

Во время вынужденной самоизоляции, которая связана с распространением новой коронавирусной инфекции, апрельская зарплата игроков будет снижена на 20%.
– Внутри команды мы обсуждали эту ситуацию, и капитан Денис Синяев выступил с инициативой пойти на такой шаг. Ребята отнеслись к этому с пониманием и поддержали его. Хоть зарплаты у нас не такие большие, как в РПЛ, очевидно, что из-за приостановки сезона всем клубам будет нелегко с точки зрения финансов. Так что эта временная мера выглядит абсолютно оправданной, – сказал защитник «Авангарда» Наир Тикнизян в интервью клубной пресс-службе.
Отметим, что обсуждение дат проведения оставшихся матчей ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2019/2020 состоится 30 апреля.
Об этом сообщил во время видеоконференции с руководителями клубов президент ФНЛ Игорь Ефремов. Он подчеркнул, что первенство ФНЛ – 2019/2020 должно быть доиграно. А в последний апрельский день появится больше информации как об эпидемиологической ситуации в регионах, так и о сроках, когда снимут запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе и спортивных.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также