Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка пыталась выгородить своего мужа в суде

27 апреля 16:40 Криминал

В Суджанском районе Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Курска, обвиняемой в заведомо ложных показаниях свидетеля в суде и во время предварительного расследования.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Курской области, обвиняемая в ходе предварительного расследования и при рассмотрении в Большесолдатском районном суде уголовного дела по обвинению ее мужа в половом сношении с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, давала свидетельские показания. Женщина хотела выгородить мужа, поэтому дала заведомо ложные показания, которые суд посчитал  недостоверными.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – прокомментировали в ведомстве.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Работу курских следователей проверят после жесткой критики главы СКР
21 января 09:45
Работу курских следователей проверят после жесткой критики главы СКР

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел прием граждан в режиме видео-конференц-связи. После обращения курянки он жестко раскритиковал работу регионального СК.