Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Куряне получают по почте мотоциклы из Владивостока и ульи с живыми пчелами

27 июля 11:47 Общество

Жители Курской области за полгода получили 95 крупногабаритных посылок, общий вес которых превысил 10 тонн.

Как сообщили в пресс-службе “Почты России” по Курской области, чаще всего жители соловьиного края получают крупногабаритные посылки в виде бытовой техники, мебели, запчастей и комплектующих для автомобилей.

– В числе необычных отправлений – мотоциклы, доставленные “Почтой России” из Владивостока. В этом году уже два владельца получили своих железных коней, – рассказали в пресс-службе “Почты России” по Курской области.

Весной и осенью жители региона зачастую получают пчелиные ульи, которые приезжают уже с “жильцами”. На таких посылках есть специальная метка с изображением пчелы и надписью: «Осторожно. Пчелы. С ветеринарным свидетельством». К слову, внутри упаковки есть питание для пчел.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Куряне могут отправлять посылки по номеру телефона
17 сентября 11:25
Куряне могут отправлять посылки по номеру телефона

Теперь куряне могут экономить время при отправке посылки. Клиенты Почты России могут не указывать адрес получателя или его ФИО. Для этого достаточно просто ввести мобильный номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги. Новый сервис бесплатный и доступен для всех пользователей мобильного приложения Почты России.