Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Для игроков «Авангарда» заказали защитные маски

Газетный выпуск № 2020_94
06 августа 11:55 Спорт

В субботу, 1 августа, футболисты курского «Авангарда» провели на учебно-тренировочной базе «Сейм» второй товарищеский матч с белгородским «Салютом»

Поединок завершил программу предсезонных учебно-тренировочных сборов курян. Как и первый матч, который состоялся неделю назад в Белгороде, игра закончилась безголевой ничьей – 0:0.
Тем временем ряды курского «Авангарда» пополнил 22-летний воспитанник московского ЦСКА полузащитник Данил Неплюев. Следует отметить, что в молодежке армейского клуба футболист выступал на позиции защитника, а в воронежском «Факеле» в ФНЛ, где он провел сезон-2019/2020, действовал на позиции полузащитника. Теперь молодому спортсмену предстоит проявить свое мастерство в стане «соловьев».
Кстати, в новом сезоне в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями допуск болельщиков на трибуны стадиона «Трудовые резервы» будет осуществляться в количестве, которое рекомендовано Роспотребнадзором, только в защитной маске и перчатках. В клубе просят отнестись к данному требованию с пониманием.
Для футболистов и своих сотрудников клуб заказал брендированные защитные маски, отвечающие всем санитарным требованиям. Заказ доставят уже в ближайшие дни, и болельщики, которые заинтересованы в приобретении такого полезного сувенира, могут обратиться с соответствующей просьбой в клуб. Цена многоразовой брендированной маски составит 150 рублей.
Напомним, что уже в ближайшее воскресенье, 9 августа, возьмет старт ОЛИМП-Первенство России среди команд клубов ПФЛ, где в матче первого тура группы №3 «сине-белые» в Рязани встретятся с одноименным местным клубом.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также