Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

«Трудовые резервы» останутся главным стадионом области

Газетный выпуск № 2020_112
17 сентября 17:33 Общество

Во время пресс-конференции председатель регионального комитета по физической культуре и спорту Алексей Спиридонов рассказал о судьбе стадиона «Трудовые резервы»

– Сносить его никто не собирается. «Трудовые резервы» останутся главным стадионом Курской области, пока не появится более современный спортивный объект, который сможет его заменить. Все вопросы о его судьбе будут решаться с учетом мнения курян. Об этом поговорим и во время подготовки к 1000-летию Курска, – отметил Алексей Спиридонов.
– Сейчас продолжаются ремонтные работы на Северной трибуне стадиона. В ближайшее время строители приступят к ее внутренней отделке. Легкоатлетический манеж, туалеты и раздевалки должны быть готовы принять спортсменов с наступлением холодного времени года.
– Стадион «Трудовые резервы» – это не только домашняя площадка курского «Авангарда», но и основное место тренировок наших легкоатлетов. Здесь также готовятся к соревнованиям дзюдоисты, юные баскетболистки, есть тренажерный зал.
Кроме того, на «Трудовых резервах» проводятся крупные спортивные мероприятия: чемпионаты области, фестивали ГТО, соревнования по прикладным видам спорта. Сегодня это один из основных спортивных объектов, и его продолжат делать безопасным и удобным как для спортсменов, так и для зрителей.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также