Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Роман Старовойт требует убрать его портреты из кабинетов чиновников

12 октября 10:40 Общество

На очередной планерке в администрации Курской области губернатор Роман Старовойт потребовал  навести порядок в кабинетах чиновников.

В частности, глава региона поручил проверить соблюдение протокольного размещения символов государственной власти. Эту работу он поручил руководителю администрации губернатора Курской области Александру Шматкову.

– В кабинетах символы государственной власти необходимо размещать по протоколу. Давайте исправим. Уважение к гербу и флагу должно быть на высшем уровне. Наведите порядок. И прошу убрать мои портреты из всех кабинетов, – почеркнул глава региона.

Шматков также сообщил, что в администрациях муниципалитетов сотрудников начали переводить на дистанционный режим работы. Всего на “дистанционку” перейдет 15% сотрудников.

– Здание администрации Курской области и Курской областной думы готовы к отопительному сезону. Все остальные вопросы решаются в рабочем режиме, – подчеркнул он.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Губернатор недоволен отсутствием масок на лицах курян
01 марта 09:50
Губернатор недоволен отсутствием масок на лицах курян

Сегодняшнее оперативное совещание в Доме Советов губернатор Курской области Роман Старовойт начал с малоприятного разговора. Глава региона посетовал, что в общественных местах не соблюдается масочный режим.