Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Ушёл из жизни основатель и директор компании «Бел-Поль»

01 ноября 13:08 Общество

Александр Куруленко скончался на 49-м году жизни. У него осталось четверо детей.

В субботу, 31 октября, скончался выдающийся бизнесмен, смелый и решительный новатор, надежный партнер – Александр Куруленко.

Александр Васильевич являлся основателем, бессменным руководителем и идейным вдохновителем известного бренда «Бел-Поль». Компания образована в 2001 году и сейчас является одним из флагманов отечественной легкой промышленности.

Александр Васильевич был безгранично предан своему делу. Предприятие под его руководством постоянно расширяло линию производимых товаров, внедряло новые технологии. Во все, чем занимался, он вкладывал душу. Пухо-перовая продукция, одежда, постельное белье этой марки широко известны не только на российском, но и на мировом рынке – в Европе и Азии.

С начала пандемии коронавирусной инфекции предприятие под руководством Александра Куруленко в числе первых переориентировалось на выпуск защитных костюмов для медперсонала, производство медицинских масок, которых не хватало.  Первые костюмы были подарены службе скорой помощи Курского района.

Уход из жизни Александра Васильевича – огромная потеря для всех, кто был с ним знаком. Редакция газеты “Курская правда” приносят свои соболезнования родным и близким Александра Куруленко.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курское предприятие производит около миллиона масок в месяц
28 мая 22:37
Курское предприятие производит около миллиона масок в месяц

Роман Старовойт посетил предприятие «Бел-Поль», где производятся средства индивидуальной защиты – медицинские маски и костюмы для врачей.