Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Свыше 2000 механизаторов России ставят рекорды с техникой Ростсельмаш

Газетный выпуск № 2020_139

Компания Ростсельмаш собирает лучших операторов сельхозмашин России.Более 2000 механизаторов из разных регионов страны уже присоединились к корпоративной программе «Ставим рекорды вместе» и демонстрируют высокие результаты работы.

До окончания сбора заявок на участие в программе Ростсельмаш осталось чуть больше месяца. У всех, кто работает на тракторе RSM 2000-й серии или на современном зерноуборочном, кормоуборочном комбайне Ростсельмаш, кто каждый день проходит на своей технике все новые гектары полей, есть все шансы войти в команду лучших из лучших и получить главное вознаграждение – один из 30 легко-вых автомобилей LADA 4×4 Urban 3D. Кроме этого, все участники программы получат подарочный «набор механизатора».
– Наши регионы в этом проекте уже представляют 40 человек, но участников может быть еще больше. Мы продолжаем прием заявок. Сейчас в полях идут осенние работы. Это хорошая возможность включиться в трудовое соперничество механизаторам, работающим на тракторах Ростсельмаш. Тем более что среди них немало настоящих профессионалов, – говорит Борисов Юрий Сергеевич, учредитель дилерского центра Ростсельмаш в Курске «Агропромсервис».
Программа Ростсельмаш «Ставим рекорды вместе» стартовала в апреле. В ней участвуют зерноуборочные комбайны TORUM, RSM 161, ACROS; кормоуборочные комбайны серии RSM F и тракторы 2000-й серии: RSM 2375 и RSM 2400. Работа комбайнеров сравнивается по намолотам или количеству заготовленной массы. Труд операторов тракторов оценивается по производительности или топливной экономичности на основных полевых операциях: культивации, посеве, дисковании, вспашке, глубокорыхлении.
Для того чтобы войти в команду самых умелых операторов агромашин Ростсельмаш, достаточно выбрать номинацию и связаться с дилерским центром компании в регионе. Последний день, когда можно подать заявку на участие в программе, – 30 ноября 2020 года.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также