Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

У «Курской правды» – новый главный редактор

Газетный выпуск № 2020_147
08 декабря 10:38 Общество

С 7 декабря главным редактором газеты «Курская правда» назначен Сергей Афанасьев. Инженер-строитель по образованию, Сергей Владимирович работает в журналистике около 25 лет.

Первым местом работы стала независимая курская телекомпания «ТВИРС». Затем последовало приглашение в курчатовскую телекомпанию «ТВК и К». А в 2000 году на базе «ТВК и К» была создана и запущена телекомпания «ТВ-6 Курск». Здесь Афанасьев вел аналитические программы «Объектив» и «Итоги недели».
В начале 2000-х Сергей Афанасьев переходит из телевизионной в газетную журналистику. В его резюме работа в газете «Мы – куряне», а затем более 15 лет он возглавлял еженедельник «Житье-бытье».
В феврале 2019 года Сергей Афанасьев возглавил газету «Курск», которая под его руководством была преобразована в региональное информационное агентство «Курск». В декабре 2020 года он принял предложение возглавить газету «Курская правда».
По словам нового главного редактора, его задача состоит в том, чтобы, сохранив традиции «Курской правды», сделать ее современным динамичным изданием. Газета будет рассказывать о жизни области и проблемах курян, об интересных людях и новшествах в законодательстве – обо всем, что интересно читателю.
И, конечно, «Курская правда» сохранится как печатное издание. Сейчас время интернета, но и традиционные «бумажные» СМИ остаются востребованными. Газета по-прежнему будет приходить к читателям по почте и продаваться в киосках. Мы любим своих читателей и надеемся, что эта любовь взаимна.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также