Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Реванш под вопросом

Газетный выпуск № 2021_010
29 января 19:01 Спорт

Боксёрский поединок Александра Поветкина и Диллиана Уайта может быть перенесён. Изначально реванш был запланирован на 6 марта. Об этом сообщил промоутер российского спортсмена Андрей Рябинский в интервью РИА «Новости. Спорт».

– Официально решение о переносе не принято, хотя разговоры о нём ведутся в связи с ситуацией с коронавирусом в Великобритании. Также мы уже обсуждали возможность проведения этого поединка в другой стране. Пока никто не знает, как получится, – сказал Рябинский.
Отметим, что в настоящее время «Русский Витязь» активно готовится к новому поединку в Геленджике и проходит допинг-тестирование в рамках добровольной антидопинговой программы. Одна из последних проб была взята 20 декабря и показала отрицательный результат.
Кстати, Диллиан Уайт позвал в свою команду бывшего второго наставника Леннокса Льюиса Гарольда Найта, чтобы тот помог ему подготовиться к предстоящему реваншу с Поветкиным. По мнению британца, этот шаг станет «секретным» оружием в поединке с российским боксёром.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также