17 февраля на студенческой конференции презентуют 3-ю часть «Гастрономической карты Соловьиного края», которая рассказывает о кулинарных предпочтениях знаменитых курян.
Завтра в колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ (ул. Павлуновского, 65) можно будет познакомиться с 6-ю новыми блюдами, которые хотят включить в гастрономическую карту. Это кулинарные шедевры, которые предпочитали такие известные куряне, как Михаил Щепкин, Александр Дейнека, Вячеслав Клыков, Михаил Грешилов, Василий Алехин и Зинаида Серебрякова.
В 13.00 подведут итоги. Члены комиссии решат, какие блюда из представленных шести стоит включить в гастрономическую карту. Соревноваться между собой будут картофельные котлеты (предпочитала Зинаида Серебрякова), курица под белым соусом (Василий Алёхин), куриный суп (Михаил Грешилов), окрошка на мучном квасе (Вячеслав Клыков), а также моченая антоновка (Александр Дейнека) и бублики с молоком и медом (Михаил Щепкин).
Кроме того, мужчина украл у односельчанина макароны, сахар, мясо и конфеты.
Обсуждение ( 0 комментариев )