Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Президент похвалил волонтёров из Рыльска

Газетный выпуск № 2021_026
11 марта 09:48 Уездные вести

Наталья Кардашова вовлекла в добровольческое движение свою семью. Продукты и лекарства они с мужем развозят на байке.

4 марта Владимир Путин встретился в Кремле с активистами акции взаимопомощи «Мы вместе». Этому добровольческому движению исполнился год. Среди тех, кто участвовал во встрече дистанционно, оказалась семья Кардашовых из Рыльского района («Курская правда» подробно рассказывала об их работе).
Наталья Кардашова рассказала президенту, что вначале они добирались до адресатов на машине, но быстро пересели на мотоцикл. Сегодня женщина руководит Рыльским отделением движения «Волонтёры-медики», объединяющим более 100 человек.
Курянка передала президенту слова благодарности от своих подопечных – жителей Рыльского района. На что президент ответил: «На самом деле это мы должны выражать слова благодарности за то, что они делали в период Великой Отечественной войны и в период восстановления страны после войны. То, что вы помогаете, очень важно. Спасибо вам большое!».
Также президент отметил и байкерское волонтёрство.
– Байкеры у нас – движение особое, – сказал Владимир Путин. – Оно у нас патриотическое, я со многими из них дружу и хочу передать и членам вашей семьи, и всему движению наилучшие пожелания и благодарность за всё, что они делают по патриотическому воспитанию молодых людей.

Фото из личного архива
Натальи Кардашово



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также