Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курская область: мальчик, которого подожгла мать, скончался

17 марта 09:13 Криминал

Трагедия произошла 15 марта в Железногорском районе Курской области. Во время ссоры мать облила своего сына бензином и подожгла.

Фото: пресс-служба СУ СК по Курской области

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины. Ее подозревают в покушении на убийство малолетнего сына, совершенное с особой жестокостью.

По версии следствия, 15 марта курянка с 8 до 10 вечера была со своим 8-летним сыном дома. В это время мать поссорилась с ребенком. Родительница с сыном вышла во двор, где облила малыша бензином и подожгла.

Осознав содеянное, подозреваемая сбила пламя и вызвала «Скорую помощь». С ожогами 3-й степени мальчика доставили в Железногорскую горбольницу, а затем в Курскую областную клиническую. Однако, раны оказались настолько тяжелыми, что спасти жизнь ребенка не удалось. По информации Курской облбольницы, мальчик скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Курской области, подозреваемая задержана. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин убил знакомую под действием алкоголя и наркотиков
30 ноября 16:51
Курянин убил знакомую под действием алкоголя и наркотиков

В Курске завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины.