Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Жестокой расправе над курской медсестрой предшествовал праздник с алкоголем

28 марта 16:07 Происшествия

Стали известны новые подробности страшной трагедии в Фатежской ЦРБ Курской области.

Напомним, по версии следствия, в ночь с 26 на 27 марта девушку избили и задушили.

Как сообщили в РИА «Курск», подозреваемым в убийстве оказался коллега девушки – 30-летний отец двоих детей, работавший реаниматологом. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Погибшая девушка росла в дружной многодетной семье. У неё остались две младшие сестры. Будучи студенткой КГМУ, в больнице родного города проходила практику.

Родные погибшей утверждают, что жестокой расправе предшествовал большой праздник на рабочем месте.

– Там темная история. Говорят, лифт больницы был весь в крови. Переломаны ребра и еще травмы. Он (подозреваемый – прим. ред.) приставал к ней. Там в пятницу была пьянка грандиозная, – сообщает родственница девушки Елена.

Близкие говорят, что в ней девушка навряд ли участвовала. Друзья характеризуют погибшую только с положительных сторон: алкоголем не увлекалась, не курила, несколько лет была в серьезных отношениях с молодым человеком, которого она дождалась из армии. В медучреждение девушка пришла, чтобы исполнить свою детскую мечту, а не отдыхать на рабочем месте. Классная руководитель поделилась, что еще в 9 классе было заметно ее желание стать врачом.

Курян, особенно жителей Фатежского района, также волнует вопрос, понесёт ли ответственность администрация больницы, где произошла трагедия. По неподтверждённой информации, девушка не раз жаловалась на избыточное внимание со стороны коллеги.

Пока в медучреждении идёт проверка, родственники погибшей готовятся к похоронам.

– Вчера остановилось сердечко. Это милое создание, боже, была жестоко убита самим врачом-оборотнем. В понедельник похороны, – сообщила мама погибшей Наталья.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин на почве ревности избил свою спутницу до смерти
16 апреля 16:43
Курянин на почве ревности избил свою спутницу до смерти

Ранее неоднократно судимый 43-летний курянин приревновал свою сожительницу и избил ее до смерти.