Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Мать, избивавшая сына, сообщила о новой беременности

Газетный выпуск № 2021_073
18 июня 14:05 Происшествия

Вступил в силу приговор в отношении избивавшей сына в такси жительницы Курска. Екатерина Замыцкая приговорена к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима.

Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на неблагополучную семью, когда в соцсетях появился размещённый с видеорегистратора такси ролик, на котором мать оскорбляет и бьёт мальчика. Поводом к этой жестокости стало то, что ребёнок забыл некоторые документы, которые потребовались в школе.
У Екатерины Замыцкой было два сына – пострадавший школьник и малыш 2019 года рождения. Решением Ленинского суда она лишена родительских прав. К уголовной ответственности горе-мать привлечена за истязания сына по всевозможным поводам: невыполнение домашнего задания, отказ помыть посуду и так далее.
Ленинский суд Курска приговорил 33-летнюю женщину к реальному лишению свободы. В Курском областном суде рассматривались апелляционные жалобы Замыцкой и её адвоката, которые сочли приговор слишком суровым: ведь осуждённая опять ждёт ребенка. Решение Ленинского суда оставлено без изменений, приговор вступил в силу. Рожать ребёнка придётся в колонии.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также