Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Добавил харизму и – вперёд!

Газетный выпуск № 2021_086

16-летний Эдмон Арутюнян из Горшеченского района выступил в Высшей лиге КВН

В прошлую пятницу в эфир Первого канала вышел третий четвертьфинал телевизионной игры КВН. В одном из конкурсов за команду «Армянская сборная» выступил курянин Эдмон Арутюнян. Мы поговорили с молодым человеком о его увлечениях, мечтах и, конечно, пути в КВН.

Из «Глубинки» – на СТС
Эдмон родился в Уфе, но ещё маленьким переехал с семьей в Горшеченский район Курской области. Здесь он недавно окончил школу, но получение дальнейшего образования отложил.
– Хочу сосредоточиться на творчестве, съёмках, развитии соцсетей, – говорит парень.
В КВН Эдмон играет уже шесть лет. Сформировав свою команду, пробовали себя на региональном уровне – в Лиге Соловьиного края.
– Мы не раз завоёвывали первые места, – признаётся Эдмон. – Я даже получал кубок как лучший актёр. А в 2019 году из двух команд «Соловьинки» решили создать сборную команду, в которую попал и я. Так появилась «Глубинка».
В составе «Глубинки» наш герой отправился на детский КВН в Анапу, а, выиграв там три тура, – в Москву, на съёмки детской игры для СТС.

«Миллион алых роз» в армянской версии
Игра в Высшей лиге на Первом канале – это большая ответственность. Звёздное жюри, огромная аудитория, множество камер. Но Эдмон не сомневался – всё получится.
– Мне написал менеджер команды «Армянская сборная» и пригласил поучаствовать в игре, – рассказывает парень. – Я не раздумывая согласился и поехал в Москву. Съёмки проходили 31 мая, несколько дней до этого мы репетировали. Ребята из «Армянской сборной» очень весёлые, лёгкие – нам было комфортно вместе.
В конкурсе «Музыкальный фристайл» Эдмон предстал в роли молодого Бенджамина Баттона – героя американского фильма, который родился в возрасте 80 лет, а затем начал молодеть. В конце выступления парень спел «Миллион алых роз» в армянской версии и сыграл на синтезаторе. Зал рукоплескал курянину, а сам он признаётся: «Выступать перед большой аудиторией – не такая уж и проблема. Опыт есть, добавил харизму и – вперёд!»

Развивает соцсети и снимает сериал
КВН – не единственное увлечение Эдмона. Два года назад у него появился ютуб-канал. Парень исполняет каверы на известные песни.
– Я пою с детства, занимался вокалом с педагогами, – говорит молодой человек. – Но возможности выпускать свои треки не было, поэтому решил делать каверы. Смотрел каналы других ребят, мотивировался, вдохновлялся.
Кроме того, Эдмон активно развивает «Инстаграм», а теперь, когда появилось больше свободного времени, планирует снимать сериал и шоу.
– Пока не могу разглашать подробности, но скажу, что у нас есть лейбл Oldbroclub, – делится Эдмон. – Это центр развития молодёжи, где мы стараемся с помощью юмора воспитывать детей и рассказывать о правилах жизни. С ребятами из центра мы уже начали съёмки юмористического сериала. Он будет состоять из вайнов (небольшой видеоролик с изображением повседневной жизни в юмористическом ключе. – Прим ред.), скетчей (зарисовки). Думаю, скоро куряне сами всё увидят!
Дарья КАЛМЫКОВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также