Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Угрожал убить сожительницу

Газетный выпуск № 2021_087
20 июля 12:34 Происшествия

К трём годам лишения свободы Касторенский районный суд приговорил мужчину, обвиняемого в угрозе убийством и других преступлениях.

Подсудимый переехал в Курскую область из другого региона. Жительница Касторенского района сблизилась с ним в Воронежской области, где они вместе собирали яблоки. Домой, где проживали двое её детей и мать с отцом, женщина привести его не могла, и они сняли себе отдельный дом. Ничего хорошего из семейной жизни не вышло.
Как рассказали в Касторенском районном суде, однажды во время ссоры женщина сказала, что сожитель ей надоел и она подумывает вернуться к бывшему мужу, отцу своих детей. Тот, схватив со стола отвёртку, приставил её к лицу женщины и закричал, что заколет её. Перепуганная гражданская жена вызвала полицию.
Вскоре она простила обидчика. Но, кроме угрозы убийством, мужчине было предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилище, хозяйка которого проживала в другом регионе, и трёх кражах из домовладений селян. В зале суда подозреваемый был взят под стражу.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также