Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Ударил жену из-за кошки

Газетный выпуск № 2021_088
22 июля 08:40 Происшествия

Беловский районный суд признал 42-летнего мужчину виновным в побоях, нанесённых бывшей жене. Причиной семейных разборок стала кошка.

В своё время супруги развелись из-за того, что мужчина злоупотреблял спиртным. Они остались жить в одном домовладении: женщина с дочерью-студенткой и сыном-школьником – в доме, мужчина – в летней кухне.
В марте этого года пьяный мужчина ночью устроил скандал. Ему захотелось поговорить с бывшей женой, а она уже легла отдыхать и отказалась разговаривать. Злоумышленник схватил женщину за руки и стал их выкручивать, причинив физическую боль.
Через несколько дней он ударил бывшую жену кулаком в лицо. Ссора возникла из-за кошки. Пьяный экс-супруг стал возмущаться, что животное держат не на улице, а в доме. Дочь заступилась за свою любимицу, а мать, испугавшись, что агрессивно настроенный бывший муж ударит девушку, встала между ними. Удар кулаком достался женщине, а девушка выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь.
Как сообщили сотрудники пресс-службы Беловского районного суда, обвиняемый приговорён к штрафу в 8 тысяч рублей. В пользу потерпевшей с него взыскана компенсация морального ущерба в 10 тысяч рублей.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также